Explora nuestra página o catálogo de cursos y elige el que quieres ver:

El  botón Obtener acceso ahora también te llevará a una página que muestra las suscripciones disponibles.

Selecciona la suscripción disponible pulsa continuar y esto te llevará al formulario de registro:

Llena tus datos, acepta los Términos y Condiciones y dale clic a continuar:

Listo ya estás registrado! Ahora podrás continuar con tu proceso de pago.

¿Cómo validar un cupón?