1. Inténtalo en ambas plataformas; móvil y web (https://webapp.semiologiaenlinea.net)
  2. Si 1. no funciona, en móvil, cierra la aplicación por completo y ábrela nuevamente.
  3. Si 2. no funciona, sal de la aplicación y vuelve a ingresar tu correo y contraseña.
  4. Si 3. no funciona, desinstala y vuelve a instalar la aplicación.
  5. Si 4. no funciona, escribe a support@semiologia.net detallando lo siguiente:
  • El detalle del paso a paso de las acciones que te llevan al problema.
  • El sistema operativo de tu dispositivo (Android o iOS).
  • Tu correo electrónico de registro.
  • Imágenes de qué es lo que sucede exactamente.