Para dispositivos Android es con PayPal, para iOS es ligando una tarjeta de crédito a la cuenta de Apple o con tarjetas itunes.

En el caso de Apple, el tipo de cambio a la moneda local de cada usuario, está determinado por su tienda de aplicaciones móviles: App Store; si es que realizas la inscripción desde un iPhone o iPad. Si la inscripción es a través de un dispositivo Android o desde el sitio https://webapp.semiologiaenlinea.net el tipo de cambio lo determina PayPal.