Baja la App "semiología" a cualquiera de tus dispositivos móviles o entra al portal desde tu computadora a https://webapp.semiologiaenlinea.net/
  1. Regístrate y llena todos los campos.
  2. Busca el correo que confirma tu regalo para verificar el código de tu regalo.
  3. Entra a la App móvil y en el menú inferior encuentra la opción "cupones"; si lo haces desde la web haz clic en "VER MÁS" del curso que te regalaron, clic en "Inscribirme" e identifica el espacio donde dice "cupón".
  4. Ingresa el código en el espacio que lo indica y envía o valida tu cupón.

¡Listo! Ahora puedes tener acceso a este conocimiento que te da la oportunidad de elevar la calidad de tu vida.

Es importante mencionar que el curso incluye 8 sesiones que suman 16 horas aproximadas de video. Contarás con 8 horas extra de reproducción efectiva, para que puedas repetir los segmentos que quieras, (cada vez que hagas pausa o salgas de la aplicación, tu contador de tiempo se detendrá). Podrás utilizar estas 24 horas efectivas de reproducción durante un periodo de 30 días naturales, que empezarán a contar a partir del momento que hagas válido tu regalo.