Opción 1: Si eres alumno del Colegio y ya te diste de alta en “mi colegio 2”, entonces deberás usar el mismo correo electrónico que registraste, como login y entrar directamente.

Opción 2: Si nunca te has dado de alta en algún servicio virtual nuestro, debes crear un usuario nuevo completamente.

Opción 3: Si ya has tomado algún curso del Instituto y tenemos un correo electrónico como parte de tus datos, es altamente recomendable que utilices el mismo para crear un nuevo usuario.