Durante el proceso de pago que se genera al dar clic al botón "Obtener acceso ahora", puedes ingresar un código de cupón para recibir un descuento o cambiar un cupón comprado por un curso. Puedes ingresar solo un código de cupón por compra. Sigue estos pasos:

1.- Clic en botón Obtener acceso ahora.

2.- Selecciona Alquilar por 1 Mes (30 días naturales) y da clic a Continuar.

3.- Dependiendo del dispositivo que se utilice, la experiencia de pago y la ubicación del campo del código de cupón pueden variar.

Navegador de escritorio

El campo del código de cupón aparecerá en el lado derecho de la página final de pago.

Navegador móvil

En teléfonos y algunas tabletas, el campo de código de cupón puede aparecer sobre los campos de información de la tarjeta de crédito.

4.- Una vez aplicado el cupón de descuento o de curso, te aparecerá la cantidad a pagar, y debes completar el pago.

5.- ¡Listo! Ahora podrás disfrutar del Curso.

NOTA: Cupón en las aplicaciones móviles Android o iOS

Los códigos de cupón no se pueden canjear mediante compras en las aplicaciones móviles de Android o iOS. Esto se debe a que el pago está siendo procesado por un sistema diferente.