El cuaderno digital se encuentra en la sección o pestaña de materiales dentro de cada curso, la pestaña se encuentra debajo del reproductor de video.

En esta pestaña hay un botón de descarga:

Descarga el archivo PDF a tu computadora, para editar y tomar tus apuntes con este cuaderno digital, te recomendamos abrirlo con el lector de archivos PDF Adobe Reader, lo puedes descargar del siguiente enlace, aquí.

El Cuadernillo digital de trabajo es de uso personal. Queda prohibida su distribución, reproducción, copia o alteración sin autorización, y solo estará disponible mientras el curso esté vigente.