La inscripción a nuestros cursos en línea tienen un costo de $149.99 usd. En el caso de Apple, el tipo de cambio a la moneda local de cada usuario, está determinado por su tienda de aplicaciones móviles; AppStore, si es que su dispositivo es iPhone o iPad. Si la inscripción es a través de un dispositivo Android o desde el sitio https://webapp.semiologiaenlinea.net el tipo de cambio lo determina PayPal.